インターシティーミーティング 報告書[5O]
前頁へ目次に戻る次頁へ

• Oテーブル ディスカッションメモ

■相模原中RC
    *クリスマス例会 *夜間例会の飲み会 *千曲川RCとの懇親会 *ゴルフにて懇親会

■相模原西RC
    *コロナ前(年1~2回)会員の誕生日、結婚記念日 *クリスマス例会 *台湾との交流 *ゴルフ *養護施設の子を招いて交流(山梨県北杜市の障害施設にチップ材をまいている) 何でも一緒に行って親睦を深める。

■相模原東RC
    *3ヶ月に1回(年4回)お誕生日会 *6月のホタル祭り *草刈り活動

■相模原グリーンRC
    *もちつき例会 *ボウリング大会 *クリスマス例会 *移動例会

■相模原橋本RC
    *バス旅行 *ボジョレの例会 *クリスマス例会 *会員のお店で懇親会 *ゴルフ以外の交流 趣味の活動からの交流(麻雀、キャンプ、カラオケ、御朱印)

■相模原かめりあRC
    *親クラブ(西RC)との交流 *台湾との交流 *こども食堂
    ※要望・・・大人数で集う場所がないので、作ってもらいたい。