インターシティーミーティング 報告書[5М]
前頁へ目次に戻る次頁へ

• Мテーブル ディスカッションメモ

■平塚北RC
    *新会員歓迎会 *ゴルフ *夜間例会 *忘年会 *クリスマス会 *落語会 *コーヒータイム(飲み放題) *観桜会

■相模原RC
    *飲み会(会食) *クリスマス会 *例会時に入り口に立ってお出迎え *夏の家族例会(BBQなど) *ゴルフ大会 *国際大会への参加 *カラオケ大会

■相模原南RC
    *夜間例会 *友好クラブとの親睦(金沢北RC50周年記念例会出席、鹿屋西RCへの訪問) *移動例会(横須賀RCへの出席) *クリスマス例会(インターコンチネンタルホテル)

■相模原西RC
    *サマーワーニバル *クリスマス例会 *納涼祭

■相模原グリーンRC
    *もちつき例会 *麻雀同好会 *ワイン同好会

■相模原柴胡RC
    *親睦研修バスでの1日旅行 *月1の夜間親睦例会

■相模原橋本RC
    *昼例会後の茶話会 *会員とその家族とのクリスマス会(日本閣) *ゴルフ大会 *夜間例会後の飲み会 *会員とその家族とのバス旅行(米山記念館など)

■相模原かめりあRC
    *例会ではそれぞれのスマイルを各自で発表し、コミュニケーションにつなげていってます。
    *例会出席できない会員(仕事・遠方)にはオンライン(ZOOM)で参加していただき発言の機会を多くしてもらっています。
    *ポリオ募金活動では、支援している「子ども食堂」のスタッフさんに応援してもらい、小・中学生の方に遊びに来てもらい楽しく過ごしてもらっています。