インターシティーミーティング 報告書[11-12]
前頁へ目次に戻る

• 手に手繋いで ソングリーダー 李 爽

• 閉会の言葉 IM実行委員長 村田  崇

本日は、200名以上の多くの会員にお集まり頂き、ありがとうございます。
     PG・ガバナー・AGをはじめ、ロータリー会員の皆様が一同に会し、そして、20のテーブルに役職会員、一般会員皆様がスクランブルに着席して頂きました、これぞロータリークラブです。

役職会員と一般会員皆がフラットな状態でフリートウキングが出来ました、そして、過去から現在の活動報告を基に、今後の各クラブのロータリー活動にヒントになる話し合いが、各テーブルで活発に意見交換がされたようです。

IMの本来の趣旨である、将来のロータリー活動をどう展開するのかを、出席会員の皆様が同じテーブルで、しかも同じ立場での会話が図られたように感じております。

ここに集まってくれた、200余名の会員の皆様のおかげで、グリーンRCのIMが盛況裡に終了できたことを、心から感謝申し上げます。

今後のロータリー活動の発展を祈願いたしまして、閉会の挨拶といたします。 皆様、本当にありがとうございました。