各種行事紹介

| INDEX |
SRC&SGRC親睦ゴルフ大会
2002年11月26日

11月26日に小川会員のご紹介を得て、相武カントリー倶楽部で、参加者31名にて盛大 に実施されました。
 早朝の集合・スタートにもかかわらず、SRC&SGRCの長老の面々も お元気にプレーをなされました。もちろん若手(60才位まで?)も元気、元気!晩秋、 遅れめの錦秋を満喫しながら、ダフったり、ちょろったり、たまにナイスショットし たりして楽しみました。
 結果は優勝がグリーンの佐藤眞吾会員、準優勝は相模原RCの 紙透会員、3位が相模原RCの長老、元セントラル自動車社長の木村修会員でありまし た。
 団体戦は上位8名の総合成績で争いましたが、残念ながら相模原に負けました (花を持たせた!―負け惜しみかな?)。
 特筆すべき入賞は当クラブの小林会員で、 当日順位賞(11月・・日)の豪華キャディーバッグをゲットしました。・・運が強い ということです。次回はグリーンの実力を見せつけようではありませんか。

PS―幹事の小川、比嘉、杉岡さん、そして会計お手伝いの根本敏子さん、いろいろお 世話になり、ありがとうございました。

写真をご覧ください。 ↓
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9